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Bayerisches staatsministerium für gesundheit und pflege created date: Besondere regeln gelten auch für alle veranstalter und die gastronomie und den hotelbereich. Und wenn wir es nicht können, dann greifen wir auf unser breites netzwerk zurück und bieten die geeignete fachperson für ihr anliegen auf. Sie benötigen abtrenner, bodenmarkierungen und ähnliches. Bitte stellen sie sicher, dass ihre registrierung für ihre gäste nicht offen einsehbar ist und die vorgeschriebenen datenschutzrechtlichen informationen enthält. Hygienekonzepte auf der grundlage der 13. Bei zugewiesenen und gekennzeichneten sitzplätzen auf 400. Und hygienekonzepte von gastronomiebetrieben bekannt gemacht:. Alle hygienekonzepte beachten dabei vor allem auch die aha regeln (abstand, hygiene und atemmaske) plus l (außerdem noch regelmäßiges lüften). Wie kann dem gast hygiene als ein nachhaltig positives erlebnis vermittelt werden? Die gesetzlichen auflagen für die eröffnung eines gastronomiebetriebs sind in allen schweizer kantonen verschieden. Planen sie die aufstellung der tische, so dass zwischen gästen, die nicht an einem tisch sitzen, mindestens 1,5 meter abstand sind.; Klären sie ihre mitarbeiter über den richtigen gebrauch der masken auf und legen sie fest, wie die masken gepflegt werden müssen.;

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